伊勢丹  秋の【丹青会】9月1日~2日 メンズ草履受注会

出店のお知らせ

nodo88のイタリアンレザーシリーズ【CastelloGiGi】和装草履&バッグよりメンズ草履を伊勢丹、秋の丹青会にて受注販売致します。

■丹青会:ホテルニューオータニ芙蓉の間 呉服スペース
*ご招待者のみ

■受注品:メンズ草履(DAVIDE・FRANCESCO・UMBERTO)3カラー展開
*サイズF:25.5㎝~26.5㎝が基本となります。(ご希望のサイズでの受注も可能です)

■素材:牛革

■製作:日本
*国内のレザー草履専門の職人がオーダー後に製作致します。
納期は1.5ヶ月~3ヶ月

■期間:9月1日(金)~2日(土)

FBブログ用 GiGi DAVIDE.gif

北イタリアMontebello社の天然カウハイドレザー(フルグレインレザー:天然皮革)を使用し、クロム鞣しにて耐久性と耐熱性、弾性、染色性の優れた加工で仕上げています。
*2歳の雌牛(メス)の成牛を使用し牛革の中でもキメ細やかさ、柔らかさ、強さを兼ね備えた素材です。
(原皮はヨーロッパ内のみの物と指定されています)

世界でもトップクラスのタンナーであり、原皮から最終工程まで生産過程を一括に行える高いクオリティーは生産過程の安全性と安定性が認められたISO(国際標準化機構)認定のタンナーであり、技術の高さと品質は、シャネル・ディオール・バーリ・コーチなど世界のトップブランドが採用。

丹青会終了後:伊勢丹新宿店呉服「オンリーMIキャンペーン」9/20(水)~10/3(火)にも参加致します。
*こちらでは一般のお客様もご覧いただけます。
詳細は改めてご案内申し上げます。

montebello.png

受注はメールでも受け付けていますので、ご興味を持たれましたらメールでお問い合せ下さい。

Grazie!!!!